Wabup Harap Guru Penggerak jadi Motivator Bagi Para Guru di Majene

0
42

Wakil Bupati Majene Arismunandar membuka kegiatan Lokakarya & Calob Guru Penggerak Kabupaten Majene , yang dilaksanakan Disdikpora Majene Sabtu 14 Mei 2022 di Hotel Amasi Lingkungan Barane. Acara yang juga di hadiri Sekertaris Daerah Majene Ardiansyah tersebut bertujuan agar para guru penggerak nantinya benar-benar menjadi motor penggerak, dalam mempercepat pencapaian visi dan misi  serta sasaran pendidikan sehingga pendidikan di Kabupaten Majene dapat lebih baik, maju dan berkualitas. Selain itu kata Aris saat memberikan sambutan menjadi motivasi kepada guru-guru yang lain dan saling memberikan pengalaman bagi guru-guru yang ada di kabupaten Majene. Ia juga mengatakan Pemerintah Daerah Majene akan selalu mendukung apapun kegiatan yang bersifat membangun kualitas Pendidikan, dan berharap kegiatan tersebut bisa ditingkatkan serta melibatkan lebih banyak lagi guru  di Kabupaten Majene. ” Semoga dengan adanya kegiatan ini visi misi pemerintahan Kabupaten Majene   yang Unggu,  Mandiri, dan religius dapat direalisasikan dengan baik” pungkasnya.

Wakil Bupati Majene Bersama Sekertaris Daerah Majene.