Halal bi Halal Sekretariat Daerah Kabupaten Majene.

Pemerintah Kabupaten Majene Lingkup Sekretariat Daerah (Setda), menggelar Halal bi Halal Kamis 19 Mei 2022. Acara yang di laksanakan di Ruang Pola tersebut, dihadiri oleh Bupati Majene, Wakil Bupati Majene, Sekertaris Daerah Majene, Para Staf ahli dan Asisten Setda, Wakil Ketua TP PKK, Ketua DWP Kab Majene, para Kabag, Kasubag, pejabat Fungsional, para staf dan segenap tenaga honorer.

Usai mendengarkan hikmah Halal bi Halal yang disampaikan Abdul Rahmat Hasan,
Bupati Majene Andi Achmad Syukri menyampaikan pentingnya menjaga ukhuah dan menjalin silaturahmi. Selain akan memperpanjang rezeki sebagai ASN wajib untuk terus menjaga kekompakan dan saling menghargai. ” kita sudah mejalankan ibadah di bulan ramadhan, saya mengajak kita semua dengan hati tulus dan ikhlas untuk saling maaf memafkan, memperkuat silaturahim, dan melakukan rutinitas kerjaan menjadi amal kehidupan dunia dan akhirat” ucapnya.

Sebelumnya saat pelaksanaan apel pagi, Sekda Majene Ardiansyah juga menyampaikan kepada para staf dan honorer untuk mengikuti Halal bi Halal yang di laksanakan Setda. ” saya minta tiap kabag, koordinir anggotanya untuk mengikuti acara di ruang pola, meski kita sudah bersalam salaman saat hari pertama kerja tapi mungkin masih ada yang belum sempat hadir saat itu ” ungkap Sekda.