Ke tujuh kalinya, Pemerintah Kabupaten Majene berhasil mempertahankan Predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atas laporan hasil pemeriksanaan LKPD tahun 2021 dari Badan Pemeriksa Keuangan Refublik Indonesia (BPK RI) Provinsi Sulawesi Barat. Hal tersebut di umumkan oleh BPK RI Sulbar, Jumat 20 Mei 2022 di Kabupaten Gowa Sulawesi Selatan dan diterima langsung oleh Bupati Majene Andi Achmad Syukri, bersama Ketua DPRD Majene Salmawati Djamado.

Dikesempatan tersebut, Bupati Majene Andi Achmad Syukri di dampingi Sekertris Daerah Majene Ardiasnyah, Kepala BKAD Majene Kasman Kabil, Inspektur Inspektorat Andi Amran, Kepala Dinas PUPR Andi Asyraf Tammalele, Sekertaris DPRD Majene Andi Mattalunru dan Kabag Prokopim Setda Majene Andi Pitria Tammalele.