Bupati Majene Andi Achmad Syukri memperpanjang kontrak rumah singgah pasien (RSP) Majene di Makassar, Sulawesi Selatan. Bupati merogoh uang pribadi untuk menalangi kontrak rumah singgah pasien, mengingat angggaran yang seharusnya di sediakan Pemerintah Kabupaten Majene belum siap. Bupati menilai, perpanjangan kontrak RSP sangat penting dilakukan, apalagi selama ini banyak masyarakat Majene yang terbantu. Ia menyerahkan dana Rp 60 juta bersama dua legislator DPRD Majene Wakil Ketua DPRD Majene, Adi Ahsan dan anggota DPRD Sadli.

Dikesempatan tersebut, ia juga meninjau rencana lokasi pembangunan rumah singgah secara permanen di BTN Wesabbe, Kelurahan Tammalanrea, Kota Makassar. Selain itu, ia juga berharap bukan hanya rumah singgah permanen tapi juga Mess Pemda.