Wakil Bupati Majene menghadiri pelantikan Dewan Pengurus Daerah (DPD) Persatuan Persawat Nasional Indonesia (PPNI) Kabupaten Majene periode 2022 – 2027, yang dilaksanakan Minggu 15 Januari 2023. Pelantikan dilaksanakan di Aula Tammajarra gedung LPMP Sulbar Majene. Aris merespon masukan PPNI terkait peningkatan sarana dan pelayanan kesehatan di masyarakat. Termasuk pula kesejahteraan perawat di Majene. Pemda Majene menganggap seluruh perawat adalah keluarga yang bertugas di bidang kesehatan. ” kita semua adalah kelaurga akan berupaya maksimal dengan sumberdayayang dimiliki agar bisa melakukan perbaikan pelayanan kesehatan di Majene” ujarnya. Komitmen Pemda Majene untuk memberikan prioritas pada pelayanan dasar, seperti pendidikan 20 persen dan kesehatan 10 persen, namun meski begitu tetap saja masih banyak yang perlu diperhatikan.