Bupati Majene Fahmi Massiara menyempatkan diri mengunjungi keluarga yang menjadi korban di sambar petir di desa Bonde Bonde kecamatan Pamboang pagi tadi (9/05). Dikediaman korban, Fahmi beserta rombongan diterima keluarga dan masyarakat setempat. Pihak keluarga menceritakan kronologi kejadian yang merenggut nyawa Marwan 8 april lalu, saat melaut di daerah pantai pulau ambo kepulauan Balabalakang kab Mamuju. Kapal yang di tumpanginya beserta dua rekanya yang lain secara tiba tiba disambar petir.

Ditempat tersebut pemerintah daerah juga menyerahkan bantuan berupa paket sembako, yang langsung diterima keluarga korban. Fahmi Massiara mengatakan, ikut berbelasungkawa dengan jatuhnya korban yang juga nelayan di Majene.  Ia berharap kedepan peristiwa tersebut tidak akan terulang lagi.  “ pemeritah daerah tentu ikut prihatin, semoga ini kejadian yang terakhir” ungkapnya.

Ia juga berpesan agar tiap nelayan selalu memetingkan keselamatan saat mencari ikan dilaut lepas. “jangan memaksakan diri kalau memang cuaca lagi tidak bersahabat lebih baik kembali kedarat saja” pungkas Fahmi.

Fahmi di dampingi oleh Wakil Ketua DPRD Majene Hasbina, Kepala Badan Penaggulangan Bencana Daerah Mansyur T dan Kepala Dinas Sosial.