Sekertariat daerah kabupaten Majene turut ambil bagian dalam Karnaval MP3 yang dilaksanakan Selasa 13 Agustus 2019. II bagian di Sekretariat daerah mengirimkan beberapa staf dengan kostum berbeda sesuai bidang kerja yang di tugaskan, semisal Bagian Humas dengan konstum Protokolernya.

Karnaval MP3 iyang di ikuti seluruh OPD kabupaten Majene ini dimulai  pukul 14.00. Start dari Monumen posasi menuju pelataran Gedung Assmalewuang yang juga lokasi panggung penghormatan. Hadir Bupati Majene Fahmi Massiara, Wakil Bupati, Sekda Majene, unsur Pimpinan DPRD Majene, Forkopimda, Ketua TP PKK Majene beserta wakil, Ketua Bhayangkari Majene, Ketua Persit Chandra Kirana Kab Majene serta tamu undangan lainya.