Wakil Bupati Majene dan Ketua DPRD Majene telah menandatanganani bpersetujuan bersama terhadap Ranperda perubahan APBD T.A 2020. Kesepakatan antara DPRD dan Pemerintah Daerah  Majene tertuang pada rapat paripurna persetujuan terhadap rancangan peraturan daerah (Ranperda) tentang perubahan APBD Majene T.A. 2020, di Gedung DPRD Majene, Jumat 25 September malam.

Lukman Wakil Bupati Majene dalam sambutannya mengucapkan  terima kasih kepada anggota DPRD Majene yang telah melakukan pembahasan hingga disahkan. Menurutnya, persetujuan bersama tersebut bukan merupakan tahapan akhir proses penyusunan APBD.
Melainkan, setelah itu akan dilakukan evaluasi dan asistensi oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat dan dari hasil evaluasi tersebut akan dilakukan penyempurnaan antara Badan Anggaran (Banggar) DPRD dan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Majene yang hasilnya akan dijadikan bahan pembentukan Pemda tentang APBD perubahan 2020.