Mendengar informasi Bupati Mamuju St Sutinah Suhardi positif terpapar virus Covid 19, Bupati Majene Andi Achmad Syukri yang sempat berinterksi langsung saat menhadiri Hari Jadi Mamuju Rabu lalu. Akhirnya berinisiatid melakukan SWAB Antigen Jumat 16 Juli 2021 pagi sebelum melakukan sejumlah aktifitas. Dari hasil tes tersebut ia dinyatakan negatif atau tidak terpapar virus tersebut. “untuk mengatahui kondisi saya, karena saat di Paripurna DPRD Mamuju sempat interaksi dengan Beliau, maka pagi tadi saya melakukan Swab Antigen di Rujab, saya minta petugas dari RSUD Majene untuk melakukan Swab dan Alhamdulilah hasilnya negatif ” sebutnya saat di Kantor DLHK.

Ia juga berpesan, agar semua pihak tidak mengendorkanĀ prokes dengan menerapkan 3 M dalam kehidupan kita sehari hari.

šŸ”„227