Juara bertahan Ajang PORPROV Sulbar, kabupaten Polman tiba di Majene 12 November 2018 sekira pukul 11.00 wita. Mereka tiba di Majene dengan membawa 600 orang, diantaranya 555 atlet, 73 official dan mengikuti 22 cabang olahraga. Ketua kontingen yang juga Sekretaris Daerah Polman Andi Farial Bayatangi mengatakan, akan mengikuti seluruh rangkaian pembukaan PORPROV III Sulbar termasuk ikut dalam devile. “ kami siap mengikuti seluruh aturan dan menunggu petunjuk dari panitia” terangnya.

Kontingen Polman diterima oleh pemerintah kabupaten Majene yang di wakili oleh Staf Ahli bupati Majene Sudirman, Kadis Perhubungan Mihtar Thala Ali, Camat Banggae dan Lurah Banggae, di Sekretariat PORPROV Sulbar III di aula Masjid Agung Ilaikal Mashir.

Sidirman, Staf Ahli Bupati Majene mengucapkan selamat datang kepada para kontingen di bumi Assamalewuang. Ia berharapa selama satu minggu kedepan, kontingen Polman akan merasakan kesejukan pelaksaan porprov. “ kami siap menampung 600 orang dari kontingen Polman,  mudah-mudahan bisa nyaman, di pemondokan di kecamatan banggae timur.