Nur Alam pelari 800 meter putri asal Kabupaten Majene,  berhasil menyumbang medali emas kedua bagi kontingen Kabupaten Majene di hari kedua Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) III Sulbar.  Nur Alam yang memiliki postur yang lebih kecil dibanding pesaing lainya,  berhasil mencatatkan waktu tercepat 03,08 menit.  Disusul Maria Riska Dafila asal kabupaten Mamuju dengan waktu 03:09 dan berhak mendapatkan medali perak. Ditempat ketiga atau medali perunggu juga asal kabupaten Majene atas nama Fadila  dengan catatan waktu 3,10 menit.

Ditempat keampat diraih Mamasa atas nama  Elvira Trinanda dengan pewaktu 3,15 menit,  disusul Mamuju Tengah atas nama Apriani Y. Rango dengan catatan waktu 3,18 menit, kemudian ditempat ke enam  juga dari Mamasa atas nama Ernawati dengan perolehan waktu 3,18 menit.  Polewali Mandar Nurul Datuk berada ditempat terakhir dengan waktu 3,23 menit.