Apel Pergeseran Pasukan Dalam Rangka Pengamanan TPS & PPK Pemilu Tahun 2019.

Dalam rangka pengamanan Tempat Pemungutan Suara (TPS) dan PPK Pemilu tahun 2019 tingkat Kabupaten Majene, dilaksanakan apel pergeseran pasukan senin 15 april 2019 dilapangan upacara Polres Majene. Untuk pengamanan TPS di hari H sebanyak 407 di kerahkan. Dengan rincian Polres Majene sebanyak 220 personil,  TNI 37 personil, Brimob Polda Sulbar 30 personil, Sabhara Polda Sulbar 60 Personil dan Linmas 60 personil.

Turut hadir dalam pergeseran pasukan pengamanan TPS dan PPK Pemilu tahun 2019, diantaranya Wakil Bupati Majene Lukman, Kapolres Majene AKBP Asri Effendy, Dandim 1401 Majene Letkol Infanteri Ragung Ismail, Ketua KPU Majene Arsalin Ketua Bawaslu Majene Sopyan Ali, Camat Banggae Timur & Sekcam. Banggae.