Pembukaan Futsal KNPI Cup Tahun 2019

Sebanyak 24 tim meramaikan kompetisi  Futsal KNPI Cup Kabupaten Majene Tahun 2019. Kompetisi tersebut dibuka 25 April di Theatre Futsal Majene. Ke 24 Tim ini datang dari berbagai Kabupaten di Sulawesi Barat, diantaranya Mateng, Mamuju, Polman dan Tuan rumah Majene.

Ketua KNPI Majene Muh Rizal mengatakan kegiatan tersebut sebagai bentuk pembinaan minat dan bakat, untuk meningkatkan prestasi dibidang olahraga. Komepetisi futsal sebelumnya pernah dilaksanakan di tahun-tahun sebelumnya. Faisal berharap kompetisi tersebut bisa ditingkatkan menjadi event piala bergilir sehingga menjadi stimulan para pemuda penggiat futsal dan sepakbola, menyukseskan bidang olahraga yang menjadi agenda dari Kementrian Pemuda dan Olahraga serta menjadi ajang silaturahmi. “ kami berharap kedepan Kompetisi Futsal KNPI ini, bisa menjadi event piala bergilir” ungkap Faisal.

Kompetisi Futsal tersebut, dibuka oleh Staf Ahli Bidang Ekonomi Pemkab Majene yang mewakili Bupati Majene yang berhalangan hadir.