Bupati Majene Fahmi Massiara melaunching Road Map Hasil – Hasil penelitian Bidang Pemerintahan dan Infrastruktur (Desiminasi Dokumen Roadmap & Lounching Website Balitbang) yang juga merupakan proyek perubahan oleh perserta Latpim III atas nama Andi Muh Fikri. Launching dilaksanakan di Aula kantor Bapeda Majene Jumat 12 Juli 2019.

Road Map Hasil-Hasil penelitian Bidang Pemerintahan dan Infrastruktur di harapkan akan menjadi  acuan Pemda  Majene dalam rangka pengotimalan program daerah, sesuai dengan visi misi pemerintah daerah Majene (MP3). Disemansi dokumen  raodmap melalui website akan menghimpun hasil – hasil penelitian dan  terpusatnya kegiatan kajian fisiability study termasuk  naskah akademik yang dibutuhkan atau dilaksanakan oleh seluruh OPD yang dipusatkan di Balitbang. Selain itu pembuatan repository atau jurnal sebagai pusat penelitian.

r

Fahmi Massiara dalam sambutanya mengatakan, ada usulan bahwa setiap hasil penilitian khususnya proyek perubahan masuk ke Balitbang untuk di uji kelayakannya. Selama ini persoalanya, judul- judul proyek perubahan jika telah selasai maka akan berakhir dengan sendirinya. “seharusnyakan tidak seperti itu,   diharapkan tetap berkelanjutan dan ada manfaatnya” ungkap Fahmi.Lounching tersebut di hadiri, OPD terkait, Forum Dosen dan Undangan lainya.