Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Majene keluar sebagai juara pertama untuk Lomba Busana Tenun Mandar, memperingati HUT Korpri ke 48 Tingkat Kabupaten Majene. Setda mampu menyisihkan 5 finalis lainya, saat malam grandfinal yang berlangsung 3 Desember malam dipelataran Boyang Assamalewuang Mandar Majene. Setda yang di wakili oleh Irfaid Kasubag Informasi Setda Majene bersama Nasyrah Staf Protokoler Humas Setda Majene tampil baik dengan memperagakan busana tenun mandar kombinasi corak Lagosi dan Sure Salaka, berwarna tosca dan hitam. Busana resmi tersebut bertemakan “semburat cinta tenun “MP3” Sutera Mandar yang di rancangan oleh Kasubag Protokoler Sufyan Ilbas.

Dengan percaya diri, keduanya tampil kompak dan serasi.

Selain lomba busana tenun mandar, Setda Majene juga merebut  juara kedua dalam lomba Solo Vocal.