Sebanyak 20 lansia produktif, mendapat bantuan Usaha Ekonomi Produktif (UEP) beruapa paket sembako . Bantuan diberikan Bupati Majene Fahmi Massiara saat pelaksanaan Upacara HUT Korpri ke 48 Tingkat Kabupaten Majene Kamis 5 Desember 2019, di halaman kantor Bupati.

Program tersebut merupakan upaya peningkatan ekonomi  rumah tangga dalam hal usaha kios berupa sembako. Diharapkan, usaha tersebut akan mendorong peningkatan aktifitas khususnya dalam meningkatkan pendapatan, menciptakan lapangan pekerjaan, serta kebutuhanpangan bagi masyarakat lokal. Bantuan UEP diberikan kepada 20 orang  dari delapan Kecamatan. Sembako yang diberikan berupa Beras, Gula, Terigu, Minyak Goreng, opi, Teh, Susu dan Mie Instan.