Penyerahan Sertipikat Hak Pakai Tanah Milik Pemkab Majene Tahun 2019.

Penertiban Aset daerah, terus digalakkan Pemerintah Kabupaten Majene bersama Badan Pertanahan Nasional (BPN). Jumat 17 Januari 2020, telah diserahkan sertipikat hak pakai tanah milik pemkab Majene tahun 2019 sebanyak 95 Bidang. Aset tersebut berada di dua  Kecamatan, yakni Banggae  dan Banggae Timur. Dengan rincian di Kelurahan Baruga 18 Bidang,  Labuang Utara 5 Bidang,  Banggae 9 Bidang, Pangaliali 43 Bidang, Totoli 19 Bidang dan Rangas 6 Bidang.

Bupati Majene Fahmi Massiara bersyukur, aset daerah tersebut bisa dilagalisasi, apalagi KPK RI serius mengawal penertiban aset daerah. BPN Majene juga dianggap sangat membantu dalam upaya sertfikasi lahan atau tanah milik daerah. ” KPK ini selalu memonitoring,  alhamdulillah BPN Majene sangat membantu” ujarnya