Penyerahan Sarana & Prasarana Kebersihan  Oleh Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Majene.

Bupati Majene Fahmi Massiara menyerahkan sarana dan prasarana kebersihan kepada Camat Banggae dan Banggae Timur, di sela pelaksanaan Upacara hari kesadaran nasional tingkat Kabupaten Majene Jumat 17 Januari 2020, di halaman Kantor Bupati Majene.

Sarana prasarana tersebut diantaranya :

• Kendaraan roda tiga untuk mengangkutan sampah  sebanyak 7 Unit  (Program Rp 1 Milyar I Kecamatan).
  • Kendaraan roda tiga untuk pengangkutan sampah kepada Camat Banggae Timur sebanyak 4 unit (Program Rp 1 Milyar I Kecamatan).
  • Amrol 1 Unit dan container 7 unit dari program Rp 1 Milyar, I Kecamatan.

Program Rp 1 Milyar I Kecamatan dinilai sangat mendukung program pemerintah yaitu Majene Mapaccing. Khususnya dalam pelaksaaan Jakstrada menuju kota adipura dengan menerapkan pengurangan dan penanganan sampah dengan memilah sampah dari rumah kemudia menjualnya ke Bank sampah.