Rangkaian kegiatan di Kecamatan Malunda juga di isi dengan buka puasa bersama , dengan para petugas di Posko perbatasan Covid 19 Majene – Mamuju.

Bupati Majene Fahmi Massiara sebelumnya menyerahkan chamber, lalu menyempatkan diri berkomunikasi dengan para petugas jaga di Posko Perbatasan Desa Maliaya Kecamatan Malunda. Dengan penuh kekeluargaan Fahmi bersama para petugas lalu berbuka puasa bersama agar para petugas di posko perbatasan dapat termotivasi dan semangat menjaga daerah kita.

Selain memberikan apresiasi yang tinggi, Fahmi juga menyampaikan, sekaitan dengan uang lelah, segera akan di dapatkan, “Insyaa Allah dalam minggu ini juga akan dicairkan, karna berkas pengurusannya sudah ada di BKAD” pungkasnya disambut riuh.