Jalan penghubung antar desa diKecamatan Ulumada yang ambruk sejak beberapa waktu lalu mendapat perhatian dari Pemerintah Kabupaten Majene. Bupati Majene Fahmi Massiara menginstruksikan Kadis PUPR Majene Inindria  segera mensurvei lokasi, untuk melakukan perbaikan di ruas Lombe Desa Taukong Desa Tanddeallo. “kami di instruksikan Bupati Majene untuk segera kelokasi mensurvey jalan ini, ini juga atas laporan anggota DPRD dapil Ulumanda, untuk sementara masyarakat membuat jembatan darurat, mudah mudahan perbaikan jalan bisa cepat kami selesaikan sehingga dapat dilalui kembali oleh masyarakat” ucapnya.

Sejak ambruk, masyarakat berinisiatif membuat jembatan darurat yang terbuat dari kayu. Pasalnya jalan tersebut. Ambruknya jalan tersebut akibat hujan lebat yang mengguyur wilayah Kecamatan Ulumanda, beberapa hari terakhir sehingga dua titik jalan penghubung antar desa di daerah tersebut terputus.