Bupati Majene Andi Achmad Syukri memantau harga dan ketersediaan pasokan bahan pokok jelang hari raya idul adha 1442 Hijriah, Senin 17 Juli 2021. Pemantauan dilakukan di pasar sentral Majene sejak pukul 08.00 wita. Bupati bersama Tim Pengendali Inflasi daerah (TPID) Majene menyasar setiap pedagang mulai dari komoditas sayur mayur, ikan dan ayam potong. Dari pantauan tersebut kenaikan harga terlihat di komoditas sayur-mayur. Namun kenaikannya hanya sekira 5 persen dari harga normal. Menurut Andi Achmad Syukri hal tersebut lumrah terjadi apalagi jelang perayaan hari besar keagamaan.Meski demikian ia meminta agar OPD terkait terus memantau pergerakan harga di komoditas utama, dan mengambil langkah strategis kedepannya.” kenaikannya masih wajar, karna momennya jelang hari raya” terangnya.