Pelaksanaan Sholat Idul Fitri 1 Shawal 1440 Hijriah / 2019 Masehi

Pemerintah kabupaten Majene bersama ribuan masyarakat muslim di kabupaten Majene, melaksanakan Sholat Idul Fitri 1 Shawal 1440 Hijriah yang dilaksanakan di Stadion Prasamya Majene, rabu 5 Juni 2019.

Selain Bupati Majene, turut terlihat di saf depan Wakil Bupati Majene Lukman, Sekertaris Daerah Kab Majene Andi Syukri Tammalele, tokoh alim ulama, beberapa pimpinan OPD dan masyarakat umum lainya.

Dalam sambutan pelaksanaan Sholat Idul Fitri yang dibacakan oleh Bupati Majene Fahmi Massiara mengatakan, untuk mengimplementasikan nilai-nilai Ramdhan yang telah terbangun satu bulan terakhir. Ia berharap pemerintah Majene dapat mewujudkan pembangunan jauh lebih baik dan dapat di rasakan oleh seluruh lapisan  masyarakat.  “ semoga  Allah SWT, senantiasa memberikan kepada kita kondisi yang sehat, cerdas, produktif, professional dan proaktif,  sehingga kita dapat mewujudkan pembangunan di Majene yang jauh lebig baik dan dapat di rasakan oleh seluruh lapisan  masyarakat “ terangnya.

Fahmi juga meminta agar masyarakat ikut menjga  kondisi damai dan aman di masing-masing lingkungan, apabila ada hal yang tidak wajar dan kurang baik, untuk diselesaikan dengan semangat persaudaraan. Juga menjauhkan diri dari kebencian, kedengkian,  dan juga soudzon terhadap sesama.