Cuaca ekstream dalam beberapa hari terkahir menyebabkan bencana longsor di beberapa wilayah di Kabupaten Majene. Salah satunya di Desa Paminggalan, akses jalan utama masyarakat tertimbun material longsor sehingga menyulitkan warga untuk keluar masuk desa. Motor yang terpaksa melewati jalan itu, harus di bantu dengan lima orang.

Selain di Desa Paminggalan, ruas jalan ruas Tinggas Somba juga mengalami hal serupa. Kadis PUPR Majene Inindiria mengatakan
Setelah di Desa Paminggalan, besok kembali akan dilakukan pembersihan longsor. ” Insya Allah besok baru kerja, semoga tidak hujan deras ” ucapnya.

Wakil Bupati Majene Lukman, juga ikut memantau pembersihan material longsor di Desa Paminggalan. selain Kepala Dinas PUPR Majene juga ikut bersama Kabid Jalan dan Jembatan PUPR Majens, Babinsa dan Kades Paminggalan.