Ratusan Ekor Ikan Bandeng Dibagikan Bagi Warga Terdampak Covid-19.

Warga terdampak covid 19 di Desa Balombong menerima bantuan ikan bandeng hasil panen dari empang Kades Balombong Selasa 26 Mei 2020. pembagian dilaksanakan di Lingkungan Taduang Kelurahan Lalampanua Kecamatan Pamboang. Ikan bandeng tersebut sengaja dipanen, dan meminta Bupati Majene Fahmi Massiara untuk membagikan secara langsung kepada warga.

Turut hadir Anggota DPRD Majene Budi Mansur, Kepal BKAD Majene, Camat Pamboang, Danramil Pamboang dan Kapolsek Pamboang serta beberapa Kades se Kecamatan Pamboang. Fahmi mengatakan, bantuan tersebut sebagai bentuk kepedulian pribadi Kades. Balombong M. Napsir kepada warga Desa Balombong, untuk meringankan beban hidup karena terdampak Covid-19. ” pembagian ikan bandeng ini, gratis dan merupakan inisiatif dari kepala Desa Balombong” ucapnya.

Ia juga mengapresiasi jajaran Pemerintah Desa Balombong yang terus bersinergi membantu warga yang darurat terkena dampak dari Corona. “Saya minta warga untuk saling tolong menolong, kalau tetangganya ada yang kelaparan dan warga sudah tidak bisa ngasih bantuan tolong lapor ke gugus tugas nanti TNI – Polri dan Pemkab Majene, kami yang akan turun langsung membantu,” ungkapnya.

Seusai acara penyerahan ikan bandeng gratis dilanjutkan makan bersama warga yang merupakan hasil tangkapan di empang tersebut.