Bupati Majene Dr. H. Fahmi Massiara, MH kembali menerima Lencana dan Piagam Penghargaan dari Kapolda Sulbar sebagai Warga Kehormatan Muda Polda Sulbar Rabu 1 Juli 2020 . Fahmi dinilai telah berjasa dan ikut berperan serta menjaga situasi kamtibmas yang kondusif dan berkontribusi pada kemajuan Polda Sulawesi Barat. Lencana dan Penghargaan diterima Wakil Bupati Majene Lukman, karna Bupati Majene masih dalam kondisi yang kurang sehat. Acara yang di helat di Auditorium Lt. 4 Kantor Gubernur Sulbar dalam rangka Ramah Tamah  HUT Bhayangkara ke-74 bersama 5 Bupati lainnya di Sulbar. Penghargaan turut diberikan kepada 10 orang lainnya yaitu  Gubernur Sulbar, Ketua DPRD Sulbar, Raja Mamuju, Kajati Sulbar dan semua Bupati se Prov. Sulbar.