Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke 56 Tahun 2020 Tingkat Kabupaten Majene

Memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke 56 Tahun 2020Pemerintah Kabupaten Majene melalui Dinas Kesehatan menggelar sejumlah kegiatan. Pada Kamis 12 November 2020 sekira pukul 07.30 pagi di halaman Kantor Bupati Majene di laksanakan gerakan Tepuk Tangan 56 detik sebagai apresiasi kepada para tenaga kesehatan yang telah berjuang sekuat tenaga untuk melayani masyarakat dalam pencegahan penyebaran Covid-19. Seruan aksi tepuk tangan selama 56 detik ini juga disebarkan di laman media sosial Facebook, Kementerian Kesehatan Republik Indonesia sejak Rabu, 11 November 2020.

Setelah memberikan sambutan, PJ Sekda Majene Masriadi Nadi Atjo bersama Dinas Kesehatan Majene membagi-bagikan  masker kepada masyarakat pengguna jalan yang melintas di depan Kantor Bupati Majene. Pembagian masker tersebut  sebagai upaya memutus penyebaran covid 19 di Majene.